오늘 포스팅 할 곳은 고기맛집으로 유명한 육전식당 강남점이다.
오픈은 11시~ , 중간에 3시부터 5시까지 브레이크타임이 있다.
사실 맛있다는 소문을 듣고 몇 번 방문했었는데 갈때마다 웨이팅에 포기하고 돌아섰다.
이번엔 웨이팅을 감수하고 기다려서 먹었다..
<<위치>>
4호점까지 있다는데 내가 방문한 곳은 강남점이다.
목살 1인분과 삼겹살 2인분주문! 150g이라 양이 많지는 않다.
자리에 세팅되어 있던 기본찬들. 명이나물은 2천원추가다. 옥수수가 있어서 좋았던 기본찬들
담당 서버가 고기를 알아서 구워주시기 때문에 굉장히 편하다.
이렇게 구워서 앞접시에 놔주신다, 크 맛있었다.
명이나물에 와사비는 꿀조합❤❤❤
신기하게 접시에 놔주신다.
윤기가 좔좔 흐르는데 보니까 또먹고싶다.
키키 이러고 1인분 더 시켜먹었다.
그러고도 밥까지 시킨 돼지보스..
냉면도 시키고 볶음밥도 시켰는데 볶음밥은 약간 비려서? 젓갈인지.. 내입맛엔 안맞았다.
강남에서 삼겹살 먹고싶을때 육전식당 추천!!
(꿀팁.웨이팅이 있다면..
옆에 두껍삼이 있다ㅋㅋㅋ
거기도 자리가 찼다면 호남마을로 가면 된다.)
[서울역 고깃집] 석기정돌솥부대찌개삼겹살 (1) | 2021.02.25 |
---|---|
[서울역] 서울역 점심식사 혼밥 메들리 (1) | 2021.02.24 |
[일미집 영등포점] 맑은 국물의 시원한 감자탕 (0) | 2021.02.23 |
[잠실 나들이] 단디-노티드도넛-별미곱창 (0) | 2021.02.17 |
[신촌 황소곱창 강남점] 곱창은 기름져야 제 맛 (0) | 2021.02.15 |
댓글 영역